Забыли пароль?

* - поля, обязательные для заполнения


Каталог товаров

Новинки от Schneider Electric

Электрика — это один из самых важных этапов ремонта в любом доме или квартире. Он предполагает материальные расходы и определенные сложности в выполнении. Нужно не только выбрать качественное и надежное оборудование по оптимальной цене, то также купить розетки , щиток и другие детали. Не менее важную роль играет и их внешний вид, который должен одновременно и не портить общий дизайн помещения, и дополнять его.

Ключевые особенности Resi9 KV

Сейчас на рынке доступно множество предложений электрических щитов с простым и непритязательным дизайном. Новая линейка сразу же притягивает к себе внимание. Сдержанный внешний вид и удобство даже в мельчайших деталях — это только несколько причин, почему следует остановить свой выбор именно на этой серии. Новинка выпускается во встраиваемом исполнении.

Для этой серии характерны также интересные конструктивные решения. Таким образом, использование становится ещё удобнее и практичнее. Среди них следует отметить наличие съемного шасси для крепления DIN-рейки. Это делает возможным установку и подключение модульного оборудования. Таким образом монтажник получает свободный доступ к устанавливаемому оборудованию со всех сторон.

Продукция Schneider имеет ещё одну важную конструктивную особенность: положение рамы с дверцей можно регулировать по отношению к основанию. Это позволяет сделать регулируемое крепление. Если необходимо расширить объем щита, то с этой целью можно воспользоваться боковыми скобами. Они позволяют соединить щиты горизонтальным образом. Это делает возможным установку сразу 2-х щитов рядом.

Помимо удобства, к преимуществам щитков также относят практичность в использовании. Так, дверь может быть открыта в любую сторону, что очень удобно при наличии ограничений в пространстве. Дополнительно можно установить замок, если выполняется монтаж щитка в людных местах.

Почему стоит выбрать щиток от Schneider?

При выборе электрического щита, дополнительно следует учитывать наличие антенных кабелей, а также кабелей компьютерных сетей. Решить проблему с их расположением способны слаботочные щиты. Как правило, компоненты слаботочного оборудования размещают в силовом электрическом щите. Это простое и дешевое решение, которое при этом имеет ряд значимых недостатков:

  • Нехватка места для установки. Размеры современного электрического щитка составляют более 48 модулей. Дополнительно следует учитывать ограничения в пространстве;
  • Безопасность. Если совместно прокладывать силовые и слаботочные цепи, их обязательно необходимо разделять. Для этого должна использоваться огнестойкая металлическая перегородка.

Чтобы решить проблему с расположением сетей, оптимальным вариантом будет купить Schneider Electric. Так называемые мультимедийные или IT-щитки идеально подходят для установки слаботочных компонентов. Среди монтажников новый вид оборудования набирает особую популярность. IT-щиты отличаются удивительным сочетанием дизайна и техничности.

Их внешний вид напоминает остальные электрические сети, что входят в эту серию. Таким образом, при совместном монтаже их можно совмещать. Более того, внутри них достаточно места для дополнительной комплектации необходимыми элементами. В том числе это могут электрические розетки.

Купить оборудование от Schneider Electric

Установку мультимедийного щитка можно выполнять различными способами. Щитки обладают одинаковыми размерами, что выступает отдельным преимуществом. При этом, такой способ монтажа абсолютно безопасен. Его можно использовать при установке различного типа оборудования. Следует также отметить, что прайс на Schneider остается приемлемым с учетом всех многочисленных преимуществ новинки.

В линейке представлены устройства разных типов и размеров. Подобрать оптимальный вариант не составит труда. Оборудование способно решить широкий спектр задач, поставленных перед современными электроустановками. В совокупности, комфорт и безопасность в доме/квартире гарантированы.

Выбирая электротехническое оборудование, в том числе силовые щитки, учитывать нужно очень много факторов: планируемое место монтажа, общую потребляемую мощность бытовых приборов, необходимость дополнительного монтажа интернет-кабелей и прочие нюансы. В нашем интернет-магазине доступен самый большой ассортимент и выгодные цены на розетки, выключатели, электрические щитки.

В том числе, есть возможность приобрести новинку от Schneider Electric, которая приятно удивит не только техническими характеристиками, но и лаконичным оформлением. В ассортименте представлено оборудование разного типа и предназначения. Смело делайте покупки вместе с Pro100kabel!