Забыли пароль?

* - поля, обязательные для заполнения


Каталог товаров

О серии Resi9. Новая линейка от Schneider Electrik

Выпуск модульных аппаратов Resi9 осуществляется в европейских странах, включая Болгарию, Испанию и Бельгию. Производственные мощности позволяют уделять внимание даже самым мелким деталям, что и выступает отличным подтверждением высокого качества. На корпусе оборудования расположено клеймо авторитетных лабораторий. Аппараты на все 100% соответствуют электротехническим параметрам.

Бренд Schneider Electric выступает своего рода гарантией высокого качества модульных устройств. Это также подтверждает то, что вся продукция производится в строгом соответствии с национальными и европейскими нормативами. Со дня продажи на все товары распространяется продолжительная гарантия.

Ключевые особенности новой линейки

Серия Resi9 включает в себя модульное оборудование. Его предназначение — малое коммерческое и жилищное строительство. Ассортимент продукции очень обширный: в каталоге производителя можно найти как автоматические выключатели, так и выключатели дифференциального тока, в том числе их автоматическую разновидность.

Разберем их особенности более подробно. Начать стоит с автоматических выключателей , которые имеют кривые отключения “В” и “С”. Их соединительные шины также обновлены. Максимальная отключающая способность новинки составляет 6000А.

На отдельное внимание заслуживают и выключатели дифференциального тока. Реле имеет разную чувствительность, которая варьируется в зависимости от типа тока: А и АС. Для особых условий эксплуатации предусмотрен отдельный вариант, который рекомендуется устанавливать в ванных комнатах и других помещениях с повышенной влажностью.

В каталоге представлены также такие устройства как автоматические выключатели дифференциального тока. Они доступны в двух вариациях: стандартная и компактная. Это отличный способ выгодной экономии места в распределительном щитке. Их функционал очень обширный: защита от короткого замыкания, утечки тока, тепловой перегрузки. Все это достигается при минимальных размерах.

В новой линейки почетное место занимают мультимедийные распределительные щиты. Они были существенно модифицированы, поэтому компания презентует сразу две новинки: Resi9 MP и Resi9 KV, которые дополнены различными аксессуарами. Например, можно подобрать держатели и крепления для слаботочного оборудования.

Новая серия дополнена и импульсным реле напряжения. Данное устройство позволяет защитить от некачественного напряжения и его перебоев. В свою очередь, это весомая защита бытовой техники от низкого напряжения. Верхние и нижние пороги напряжения имеют фиксированные настройки, что выступает отдельным преимуществом.

Ознакомиться с подробной информацией о модульном оборудовании можно, если перейти в электронный каталог Resi9. Там указаны основные технические характеристики устройств, а также их краткое описание. Каждый из приборов заслуживает на отдельное внимание.