Забыли пароль?

* - поля, обязательные для заполнения


Каталог товаров

2021-03-02

Инновации в кабельной отрасли

Компания Remee Wire & Cable стала первооткрывателем новой линейки кабелей 21AWG, это кабели на основе витых пар, которые предназначены для коммунальных сетей

Remee Wire & Cable - производитель волоконно-оптических кабелей и типов кабелей, представляет новые кабели категории 6A с уменьшенными диаметрами, которые объединены в соответствие с требованиями TIA.

Инновационный силовой кабель способен передавать данные и электроэнергию на существенно большие расстояния, чем любой другой кабель с витыми парами.

Activate by Remee uTP cable – так предлагается его называть - рассчитан на сопротивление 100 Ом, совместим с разъемами RJ 45, может транспортировать данные и электроэнергию за пределы кольцевой сети, также может использоваться для сетевых устройств, которым требуется передача данных и питания в места, выходящие за рамки традиционной кольцевой топологии Ethernet. Это охватывает гораздо больше потенциальных приложений, чем может обеспечить PoE или кабели с питанием, например:

  • Камеры
  • Термостаты
  • PoE освещение
  • Устройства PoE типа 1, 2, 3 и 4 в IoT

Производственные цеха.

Первоначальное преимущество PoE остается актуальным и сегодня: пользователи могут сэкономить на электрических розетках и специальных кабелях питания низкого напряжения, вместо этого подавая питание на свои кабели данных, но максимальная длина кабелей витой пары категории ограничена 328 футами.

Поскольку в отрасли наблюдается тенденция к обеспечению большего количества сетевых устройств, чем когда-либо, Activate ™ от Remee была создана в ответ на этот растущий спрос с помощью широкого выбора кабельных решений для удовлетворения различных потребностей различных кабельных трасс.

Будь то:

  • коммерческая локальная сеть,
  • проект кабельной разводки в помещении клиента,
  • муниципальная сеть WLAN
  • или промышленная производственная сеть,

Некоторые ключевые особенности этой новой линейки кабелей uTP ™ включают в себя:

Версии Riser, Plenum, OSP и LSZH Использует медь 21 AWG, чтобы уменьшить проблемы с производительностью, вызванные нагревом Увеличенный «запас» позволяет использовать полосу пропускания до 1 Гбит / с на больших расстояниях. Сверхнизкие потери, высокоскоростной диэлектрик Поддерживает сетевые устройства автоматизации зданий (BAS) и интеллектуальных зданий (IBS) на расстояниях, значительно превышающих стандарты EIA / TIA для кабелей категории (Ethernet) Идеально подходит для камер видеонаблюдения по периметру (включая PTZ) Максимальное использование доступных портов коммутатора Снижает потребность в ненужных промежуточных точках распространения (IDF)

Также разработчик представил схему оптимизации пропускной способности и энергопотребления, в которой представлена зависимость скорости передачи данных от полосы пропускания, с учетом напряжения, нагрузки и активной мощности.

На основании этих данных специальный счетчик рассчитывает передачи электроэнергии в футах, рассчитывает длину кабеля для различных размеров медных жил.

Теперь проектировщики систем смогут определять, где лучше использовать РоЕ кабель, какую скорость передачи данных можно ожидать для питаемого устройства, а также как можно сократить расходы, исключив на трассах усилители мощностей.